ср, 5 августа 2020
EUR19.5899
USD16.6432

ТЕРРИТОРИЯ ДЕТСТВА

 Небольшую детскую площадку по улице Димитрова, которую построили активные родители, вполне можно назвать территорией счастливого детства. Мы уже писали о начале работ по её созданию и вот теперь силами и на средства Ивана Замфир, Ивана Ламбова, Ивана Кирова и Игоря Паскова при активной моральной поддержке бабушек и дедушек этой улицы площадка готова.

1

  Установлены и покрашены аттракционы, сооружена песочница, навешано баскетбольное кольцо, размещён столик со скамейками для взрослых, которые сопровождают детей и вся площадка отгорожена сетчатым ограждением от проезжей части. Учитывая интенсивность движения примэрия выделила комплект оборудования для так называемого «лежачего полицейского», которое сами родители, мастера на все руки, и установили.

2

 Социальная инициатива группы молодых жителей улицы, поддержанная примэрией, нашла благодарный отклик и у многих родителей, чьи дети до этого проводили свой досуг прямо на проезжей части. Теперь ребятня с удовольствием резвится в безопасном месте.

  Заинтересовавшись этим благим делом, ещё один житель этой улицы, проживающий в 400-х метрах выше, дал слово выделить в безвозмездное пользование под детскую площадку часть своего двора. Теперь ждёт отклика единомышленников, которые помогут соорудить аттракционы и благоустроить территорию. Когда это будет сделано, наше приложение обязательно напишет об этом, потому что хорошие инициативы должны широко распространяться.

Дмитрий Балтажи

пт, 24 июля 2020 Деятельность