пт, 3 апреля 2020
EUR20.1217
USD18.4281

ОБРАЩЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ «КЛУБ В.ЛЕВСКИ»

   Общественная организация «Клуб В. Левски» создана по инициативе тренеров местной Детско-юношеской спортивной школы во главе с Николаем Марковичем Каламановым. Её основные цели и задачи, как заявлено в Уставе, это развитие спортивно-массового движения, сохранение традиций в спорте и культуре и обеспечение материально-технической базы спорта и культуры.

  Как известно, для обеспечения вышеназванных благородных целей требуются финансовые средства. У «Клуба В. Левски» есть уже установившиеся дарители, которые посредством перечисления на его счёт денежных средств очень помогают развитию спортивно-массового движения и улучшению материально-технической базы спорта и культуры в нашем городе.

  Но для намеченного более широкого охвата горожан в спортивно-массовом движении и для дальнейшего улучшения условий для занятия спортом, для мероприятий по сохранению традиций и памяти прославленных твардичан, для создания нормальных условий национально-культурным коллективам в городе необходимы дополнительные средства. Поэтому администрация «Клуба В.  Левски» адресует настоящее

                                                             ОБРАЩЕНИЕ

- ко всем экономическим агентам;

- ко всем выпускникам Детско-юношеской спортивной школы Твардицы;

- ко всем уроженцам Твардицы, проживающим вне своего населённого пункта

Если вы имеете добрую волю и возможность поспособствовать развитию спорта, традиций и культуры в Твардице, перечислите любое пожертвование на эти благородные цели. Администрация «Клуба В. Левски» гарантирует, что все средства, как и до этого, пойдут на реализацию намеченных проектов в вышеуказанных сферах.

 Счета для осуществления денежных переводов для поддержки ОО ClubLevschi:

Bank BC Energbank SA fil.Comrat

Swift ENERGMD22896

IBAN MD86EN000000222454505896

Beneficiar OO Club Levschi

Cod fiscal 29290913

Adresa: r-l Taraclia, or. Tvardita, str. Gagarin, 11

чт, 26 марта 2020 Дворец культуры