вс, 20 сентября 2020
EUR19.6212
USD16.6303

Внеочередное заседание городского Совета г.Твардица 14.09.20г.

 

ИЗ ЗАЛА ЗАСЕДАНИЯ ГОРОДСКОГО СОВЕТА

  Городской Совет на своём внеочередном заседании 14 сентября 2020 года рассмотрел 15 вопросов повестки дня.

Был рассмотрен вопрос и принято решение о возобновлении работы детских дошкольных учреждений города и установлен график пребывания детей в садике, который вызвал полемику со стороны отдельных советников, так как многие родители не успевают забирать детей в 15.00. С учётом развития ситуации с короновирусом городскими советниками решено вернуться к этому вопросу в ближайшее время.

 Также был рассмотрен вопрос об установлении платы родителями за обучение детей в Школе искусств.

  Принято решение о выделении денежных средств Клубу В.Левски на реализацию проекта «Аллея славы», который предусматривает установку бюстов Героям социалистического труда и кавалерам Ордена Республики – уроженцам Твардицы. На первом этапе будут изготовлены и установлены бюсты Антону Ивановичу Папурову и Петру Михайловичу Парликову.

  На заседании также принято решение о выдаче полномочий примару Г. Попову на подписание Соглашения мэров РМ по климату и энергии. С информацией по данному Соглашению и о перспективах Твардицы в вопросах энергоэффективных проектов предоставил информацию эксперт Виктор Парликов.

 Также был рассмотрен ряд вопросов по землеустройству в городе, а также связанных с избирательными комиссиями перед предстоящими выборам президента.

Лицею города выдано разрешение на начало проектирования нового здания пищеблока. 

вт, 15 сентября 2020 Городской совет