пт, 3 апреля 2020
EUR20.1217
USD18.4281

СУПЕРМАРКЕТ «ФИДЕСКО» ОТКРЫЛСЯ

  10 марта состоялось открытие супермаркета «Фидеско» по улице Гагарина (бывший «Каскад»). К 11-ти часам у празднично украшенного входа в магазин собрались несколько десятков потенциальных покупателей, которые с нетерпением ожидали торжественного открытия нового торгового бренда в городе.

маг

  Как сказала директор «Фидеско»-Твардица Марианна Арикова, коллектив супермаркета нацелен на удовлетворение любого покупательского запроса с предоставлением качественной и доброжелательной услуги.

дир

  Операционный директор сети супермаркетов «Фидеско» СерджиуСырбу выразил надежду, что новый магазин в Твардице сможет завоевать признание посетителей своим  фирменным обслуживанием, а также одним из лучших в Молдове предложений в позиции «цена – качество».

сп

   Сеть магазинов «Фидеско» - первая торговая сеть в Молдове, имеющая 30 лет опыта в предоставлении торговых услуг населению. Её главный принцип: изучение и удовлетворение покупательского спроса с учётом национальных особенностей жителей региона обслуживания. При отборе поставщиков товара, - по словам операционного директора «Фидеско» С.Сырбу - предпочтение отдаётся местным производителям.

 От имени горожан с пожеланием успехов к коллективу супермаркета «Фидеско»- Твардица и руководству компании выступил зам. примара города Александр Автутов, которому и было доверено право перерезать красную ленточку.

пр

  У входа первых посетителей ждал огромный торт, который доставался каждому желающему для поднятия настроения и в знак уважения к выбору магазина «Фидеско».

торт

Также всем покупателям в первый день выдавались дисконтные карты на скидки в сети «Фидеско» и специальные талоны на участие в лотерее, которая состоится 19 марта в 12.00 часов. Главное условие: сделать в период с 10 по 19 марта покупки в «Фидеско»-Твардица на сумму 150 и более леев и сохранив талон из кассы, прийти на розыгрыш к 11.30 19 марта в супермаркет.

дисконт

  Это 30-й магазин сети в республике и первый на Юге Молдовы.

вт, 10 марта 2020 Новости