пт, 19 июля 2019
EUR19.8041
USD17.6530

Определена самая красивая болгарка 2018 года в Молдове

Фонд «Български Дух» подвел итоги конкурса фотоконкурса «Краса Буджака», который проводился с 1 ноября по 25 декабря 2018 года.

С удовольствием Фонд объявляет о том, что набор декоративной косметики достается Яне Дериволковой из Тараклии.

Кроме того, еще одна участница — Ирина Митева — получает в подарок консультацию от талантливого имиджмейкера Натальи Поповой.

— Мы от души поздравляем как победительниц, так и всех участниц конкурса. И признательны им за те эмоции, которые они подарили всем нам, поделившись своими прекрасными фотографиями, - отметил, подводя итоги конкурса, руководитель фонда «Български Дух» Олег Косых.

Для нас, организаторов, важно не то, кому достанутся, или не достанутся призы. Мы искренне считаем, что представительницы Буджака — самые милые и привлекательные создания. И мы делаем все, чтобы об этом знали как можно больше людей!

Напомним, что для участия надо было создать фото, или использовать имеющиеся, разместив хештэг #missbugeac или #миссбуджак под фотографией в Facebook или Instagram.

Призами были набор декоративной косметики от фонда «Български Дух», а также консультация в подарок от талантливого имиджмейкера Натальи Поповой.

источник

чт, 10 января 2019 Новости