пт, 3 апреля 2020
EUR20.1217
USD18.4281

О СОТРУДНИЧЕСТВЕ ВЛАСТИ И БИЗНЕСА

   По инициативе примара и городского Совета  26 января в Мраморном зале Дворца культуры состоялась рабочая встреча с экономическими агентами, осуществляющими свою деятельность в Твардице. Целью данных консультаций власти и бизнес-сообщества была определение проблем и ожиданий  последних в свете новоизбранных примара и городского Совета, конструктивное обсуждение  вопросов социальной и культурно-массовой жизни города, аспекты возможного партнёрского сотрудничества во имя улучшения делового микроклимата в городе.  Встреча была по-деловому конкретна и непродолжительна.

эко

Примар города Георгий Попов обозначил приоритеты и ориентиры в работе примэрии и городского Совета нового созыва. Попросил высказывать своё видение и предложения по улучшению делового сотрудничества между местной публичной властью и экономическими агентами.

 

 

см

  В свою очередь представители бизнеса выразили надежду на взаимопонимание и предложили расширить культурно-массовый охват населения в ходе разнообразных мероприятий, проводящихся в Твардице. На что примар отреагировал конкретно, в том плане, что суммы заложенные в бюджет города на подобные цели весьма скромны, и примэрия с городским Советом были бы весьма признательны если к этому делу подключится и бизнес-сообщество. Было решено создать дополнительный консолидированный счёт от отчислений экономических агентов на культурно-массовые и спортивные мероприятия города. Взносы добровольные и по возможностям, но все они пойдут на благое и нужное дело поддержания престижа Твардицы.

а

   Наша справка: на статью бюджета примэрии города Твардица - «спорт и молодёжь» в 2020 году предусмотрено 40 тысяч леев, на статью культурно-массовых мероприятий Дворца культуры – 35 тысяч леев.

пн, 27 января 2020 Новости