вс, 5 июля 2020
EUR19.4339
USD17.2272

На 70-ом году жизни скоропостижно ушел от нас замечательный человек

Главчев Федор Николаевич.

 Завершил свой земной путь наш одноклассник, друг и коллега.

 Дорогой Федор, больно и тяжело осознавать, что тебя уже нет с нами, что не увидим твоей улыбки, твоего позитивного настроения. Ты был и останешься в нашей памяти жизнерадостным другом, крепким семьянином, отличным педагогом. У тебя прекрасно получалось теплить уютный домашний очаг и оставлять яркий след в любимой работе. Нам безусловно будет тебя не хватать, когда мы, одноклассники и друзья, соберемся вместе порадоваться или погоревать друг за друга.

  В эти тяжелые минуты мы разделяем горечь утраты вместе с твоими родными. Прости нас, Федор Николаевич. Покойся с миром. Бог да те прости.

 С глубокой скорбью бывшие одноклассники: Славов И. П., Ковач В. И., Славов П.Г., Барбов С. З., Руйчев Ф. Д., Попов Р. Д., Бритков Г. И., Доломанжи И. Г., Пасков И. Н.

 

  Педагогический коллектив Теоретического лицея г. Твардица выражает самые глубокие соболезнования семье, родным и близким покойного.

 Мы глубоко переживаем уход Фёдора Николаевича – личности талантливой, высокопрофессиональной, всем сердцем любившей родную школу и воспитанников.

  Он всегда был оптимистичен, молод душой и любим учениками. Потеря для всех невосполнимая и горькая.

  Пусть земля ему будет пухом!

пн, 29 июня 2020 Соболезнования