пн, 6 апреля 2020
EUR20.0354
USD18.5436

Компания «Luxfarmol» SRL

В современном мире именно фармацевтические компании являются инициаторами и спонсорами развития медицины.

Непосредственный контакт с целевыми потребителями лекарственных средств осуществляют медицинские (торговые) представители фармацевтических фирм.

Фармацевтическая компания «Luxfarmol» SRL основана в 2008г., находится на территории Республики Молдова в г. Твардица, является резидентом Свободной Экономической Зоны «Твардица» и имеет лицензию на осуществление фармацевтической деятельности.

Первая продукция данной компании появилась на рынке в 2009 г. С марта 2009 г. препараты стали продаваться в Украине и других странах СНГ. Фармзавод представляет собой полный технологический цикл от разработки до упаковки продукции.

На данный момент компания «Luxfarmol» SRL – является основным поставщиком медицинского спирта и дезинфектантов на территории Республики Молдова, ведет свою деятельность под строгим надзором Агентства по Лекарствам и Медицинским Изделиям, Национального Совета по Оценке и Аккредитованию в области Здравоохранения и Национального Центра Общественного Здоровья.

Компания «Luxfarmol» SRL поддерживается на государственном уровне в Молдове и её продукция используется в молдавских медицинских учреждениях.

Продукция компании «Luxfarmol» SRL – это высокое качество по демократичным ценам.

Компания поставляет широкий ассортимент медикаментов и эликсиров «Формула Здоровья», по всей территории Республики Молдова. Весь перечень товаров имеет соответствующие сертификаты регистрации и качества.

Продукция фармзавода может быть приобретена во всех аптечных сетях Республики Молдова.

Компания «Luxfarmol» SRL - работает в самых популярных областях медицины и всеми силами старается совершенствовать свою продукцию и соответствовать современным требованиям.

В 2019 году «Luxfarmol» SRL планирует расширить свою деятельность и запустить в производство универсальные средства борьбы с множеством заболеваний – йод, зеленку, перекись водорода, метиленовую синь.

Кроме этого, завод планирует выпускать аптечки – набор, предназначенный для оказания первой помощи.

В состав аптечки будут входить лекарственные средства для оказания медикаментозной и медицинской помощи.

В связи с этим, компания перестраивает свою политику продвижения в медицинском направлении и стремится к развитию новых инструментов продвижения фармпродуктов.

вс, 30 декабря 2018 Производства