ср, 26 июня 2019
EUR20.6937
USD18.1755

Художник расписывает остановку в центре Твардицы

Остановка Твардицы

 

В Твардице появится вторая расписанная художником автобусная остановка.

Все еще с советских времен привыкли к тому, что автобусные остановки у нас скучные, убогие, а порой даже и вовсе отсутствуют – вместо них стоит просто знак остановки или лавочка в лучшем случае.

В Твардице решили сделать свои остановки объектом арт-искусства, достопримечательностью. Есть люди, которые специально разъезжают по миру, коллекционируя фото необычных остановок.

Первой расписной остановкой в Твардице стала та, что на въезде в город. Теперь же учитель рисования в местной Школе искусств Сергей Петрович Пармакли по поручению местных властей, делает достопримечательностью и вторую остановку – ту, что в центре.

При наличии любви к своего городу, достопримечательности можно создавать буквально из ничего. В отсутствии сколько-нибудь значимого количества старинных зданий или объектов, можно делать достопримечательностью самые неожиданные объекты, находить самые неожиданные решения, или просто делать достопримечательностью ОБЩИЙ ОБЛИК населенного пункта.

С последним в Твардице всё как раз нормально. У города есть очень индивидуальный и узнаваемый стиль. Приехать в Твардицу стоит уже только ради этого, чтобы погрузиться в эту особую атмосферу, в этот самобытный мир.

пт, 7 июня 2019 Новости