чт, 14 ноября 2019
EUR19.2824
USD17.5159

ДТП недалеко от Комрата

ДТП недалеко от Комрата: на месте находятся четыре кареты скорой помощи

авария

Цепная авария с участием трех автомобилей произошла на трассе между Комратом и селом Кирсово в Гагаузии. Машина, в котором находились водитель и двое пассажиров, в том числе двухлетняя девочка, на высокой скорости въехал в стоящий на светофоре автомобиль. Тот от удара врезался в другую машину.

трасса

Проезжавший мимо экипаж скорой помощи оказал первую помощь пострадавшим. Спустя считанные минуты на место ДТП прибыли еще три машины скорой помощи.

Малышку и ее маму госпитализировали в больницу Комрата.

У девочки диагностировали черепно-мозговую травму, а у женщины - перелом девяти ребер.

трасса

Стали известны новые детали дорожно-транспортного происшествия, произошедшего сегодня около 12:15 у северного въезда в село Кирсово.

Как сообщает новостной портал Unimedia со ссылкой на пресс-службу Управления полиции Гагаузии, виновником ДТП стал 27-летний житель Комрата, управлявший легковым автомобилем Audi. Предположительно, комратчанин неверно оценил дорожную ситуацию и врезался в автомобиль Opel Vectra, водитель которой стоял на красном сигнале временного светофора.

От удара Opel Vectra совершил еще одно столкновение со стоящим впереди автомобилем VW Golf. За рулем Opel Vectra находился 44-летний житель Комрата, за рулем Golf 56-летний житель Конгаза.

Наибольшие травмы получили водитель и пассажиры Audi, которые были доставлены в Комратскую районную больницу.

вс, 10 ноября 2019 Новости Гагаузии