ср, 26 июня 2019
EUR20.6937
USD18.1755

​Добро в каждый дом

Дорогие друзья!

Инициативной группой в Твардице запускается масштабная акция помощи малоимущим.

Это благотворительная акция, которую придумала уроженка нашего города, ныне проживающая в Москве Полина Ивановна Дюльгер.

Цель – помочь всем нуждающимся, пробудить в душе добро, сострадательность, готовность проникнуться чужими проблемами, готовность жертвовать и выходить из зоны личного комфорта, узнавая о том, как живется другим вокруг тебя.

Акция проводится при поддержке примарии Твардицы.

Место сбора благотворительной помощи – Социальный центр города Твардица (ул. Фрунзе, 6).

Предлагается приносить сюда для последующей передачи нуждающимся одежду, обувь, постельные принадлежности, текстиль, мягкие игрушки, спортивный инвентарь и прочее, что может пригодиться и детям, и взрослым.

Совсем скоро, совместно с городским Советом и примарией Твардицы, мы познакомим вас с каждым ребенком, которому вы помогли, с каждым случаем помощи лицам, оказавшимся в стесненном, затруднительном положении.

Каждый ребенок имеет право на счастье, каждый человек имеет право на достойную жизнь.

Есть много случаев, когда наши активные, успешные земляки покидают Твардицу для лучшей самореализации. Хочется, чтобы они всегда душой оставались здесь, с нами.

Если у вас есть идеи, если есть запал и энергия их реализовывать вместе с нами, не бойтесь их высказать, обрисовать, инициировать.

И не важно, где вы сейчас живете: в Твардице, или уже давно за ее пределами. Места жительства бывают разные, а Родина – только одна. Давайте реализовывать себя и в Твардице, даже уже реализовавшись в другом месте!

пн, 27 мая 2019 Объявления