Звоните на единый номер --- 112 ---: Пожар / Полиция / Скорая

Инсталляция с признанием в любви к городу установлена

Подошла к концу акция с установкой в городе Твардица модной нынче стелы с признанием в любви к своему населенному пункту.

Примария города и инициативная группа молодых патриотов во главе с Семеном Дюльгером и Степаном Куневым организовала сбор средств. Инициатива нашла полную поддержку у примарии и городского Совета. Был выделен участок земли под размещение объекта.

Не дожидаясь наступления глубокой зимы, реализацию идеи решили форсировать. И вот уже можно любоваться, можно фотографироваться. К новому году можно будет рассылать своим родственникам за пределами населенного пункта фотографии-открытки на фоне нового культового места в городе.

Всем, кто принял участие, кто сдавал деньги и даже просто участвовал в живом обсуждении этого вопроса – большое спасибо. Отдельные благодарности рабочим, которые смонтировали объект, работая ударными темпами.

Надеемся, с наступлением весны еще можно будет что-нибудь на этой территории облагородиться, засадить цветами, благоустроить. Мы любим нашу Твардицу!