Звоните на единый номер --- 112 ---: Пожар / Полиция / Скорая

​Система городских решений «ВМЕСТЕ»

Горячая линия – 0(60) 743-967 (Watsapp, Viber)

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПРИМАРИИ г. Твардица – это уникальный проект, разработанный с целью улучшения качества жизни горожан и облика Твардицы через активное участие жителей нашего города.

Горячая линия по принятию городских решений – это проект по взаимодействию власти и жителей, получению «обратной связи» от населения города Твардица, который был создан по инициативе инициативе примарии, городских советников и молодых патриотов.

Всё, что необходимо от инициативных жителей – это отправить сообщение на номер телефона горячей линии. В сообщении указывается суть проблемы, адрес места обнаружения проблемы (по возможности – с прикреплением фотографии).

В течение 5 рабочих дней Вас будут обязаны уведомить о возможности устранения проблемы и сроках выполнения этой задачи.

Контролируя состояние инфраструктуры, проезжей части, транспортных узлов, освещения, уборки, а также благоустройство территорий, а также многое другое, население помогает органам исполнительной власти города Твардица своевременно устранять возникшие сбои.

Отлаженный процесс по приему сообщений позволит без ненужных бумаг и «походов» в органы исполнительной власти всего за 5 рабочих дней получить ответ с подтверждением устранения проблемы или конкретном сроке ее устранения с момента сообщения от пользователя.

ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ БОЛЬШЕ

Важно, что контроль за устранением проблемы находится в руках самих жителей.

Этот проект возник как часть новой философии управления городом, при которой власть и горожане совместно управляют городом.

Совместное управление означает участие любого из жителей в каждом этапе деятельности городского правительства:

- на этапе выбора приоритетов работы – предлагать свои идеи;

- на этапе принятия решения – выбирать конкретные мероприятия;

- на этапе реализации – контролировать выполнение.

Вовлекая жителей в прозрачный и понятный процесс совместного управления городом на ключевых организационных стадиях – подача идей, принятие решений и контроль за их исполнением – примария г. Твардица реализует беспрецедентный проект полноправного эффективного партнерства власти и населения.