Звоните на единый номер --- 112 ---: Пожар / Полиция / Скорая

День «Сильных духом людей» отметили в Реабилитационном центре

В городе Твардица традиционно 3 декабря отмечают день «Сильных духом людей».

По этому случаю в Реабилитационном центре для детей был организован яркий праздник с аниматорами, конкурсами, призами и сюрпризами.

Как рассказала Диана Влайкова, она является членом молодежного волонтерского движения города Твардица, которое и стало инициатором проведения данного праздника для детишек реабилитационного центра.

«Мы и сами получили массу удовольствия от участия в мероприятии», - призналась Диана. И выразила надежду, еще доведется участвовать в массе других полезных и веселых акций и мероприятий.

Проведение праздника нашло отклик в сердцах многих людей в городе. От имени городского Совета Твардицы в Реабилитационном центре присутствовала Мария Даниловна Паскова, которая выразила самые теплые слова любви и уважения к детям, которые хотят стать самыми сильными, самыми умными, с волей к жизни и победам.

От примарии города деток поздравила заместитель примара Наталья Ивановна Доломанжи, которая также пришла не с пустыми руками, а с поздравлениями и приятными сюрпризами от органов местной власти.

Принял участие в мероприятии и уполномоченный по Тараклийскому району Вячеслав Лупов, который привез детям забавных и добрый девушек аниматоров. Одна из них была в костюме розового поросенка – символа наступающего Нового года. Так что, новогоднее настроение у детей начало появляться уже за месяц до этого праздника, в котором само его ожидание даже слаще праздника.

Дети играли, танцевали, собирали необычные игрушки-пазлы, участвовали в других конкурсах, а итоге – снова победили дружба и хорошее настроение.

Galery