Звоните на единый номер --- 112 ---: Пожар / Полиция / Скорая

Будет спецтранспорт у Центра реабилитации

Сейчас в Молдове появилось много возможностей привлечения внебюджетных инвестиций для родного населенного пункта: главное не сидеть сложа руки, искать присутствующих в регионе потенциальных инвесторов, доноров, отслеживать их проекты и проявлять инициативу.

К счастью, в Твардице есть человек, который готов этим заниматься и главное – умеет оформлять эти инициативы в виде законченного, привлекательного проекта. А еще есть примария и городской Совет, которые всегда готовы поддержать хорошую идею своим административным ресурсом и внесением требуемой контрибуции.

Очередной победой Твардицы можно считать утверждение посольством Словакии проекта по оснащению твардицкого реабилитационного центра специальным автомобилем для перевозки инвалидов.

Сумма проекта – 12 тысяч евро. Из них 2000 – взнос местных властей, эта сумма в качестве контрибуции уже утверждена решением Совета.

Получить транспортное средство должны уже в этом году, буквально в ближайшие недели. С его наличием, возможности Центра реабилитации существенно возрастут. Воспитанники центра получат необходимую мобильность, смогут принимать участие в различных мероприятиях, даже с выездом за пределы Твардицы. Заживут совсем другой жизнью!